gaec tanguy 2

La ferme familiale

C’est sur l’exploitation agricole de leurs parents que les 2 frères Alain et Roland Tanguy ont continué le métier d’éleveur de race prim’holstein.

Au fil des années, ils ont su se développer et s’agrandir. Et c’est en 2011, que les 2 frères ont fait le choix de se convertir au Bio.

« Nous voulons donner une alimentation saine et naturelle à nos vaches »
Roland Tanguy

« La qualité du lait et le bien-être animal sont nos principales valeurs »
Alain Tanguy

Une aventure givrée

C’est après des études en tourisme et en marketing puis quelques expériences professionnelles que Justine est revenue aux sources !

Fille d’Alain Tanguy, elle a toujours admiré l’amour du travail de son père tant pour ses animaux que la nature.

Fan de pâtisserie, Justine a eu l’idée un jour d’allier sa passion avec le travail d’éleveur à travers la fabrication de glaces Bio et ainsi valoriser ce métier.

« L’idée de pouvoir transformer ce que la nature nous offre et de mettre en avant un produit du terroir de qualité par un savoir-faire m’enthousiasme »
Justine Tanguy

Glaces Bio Finistère

Découvrir nos produits