gaec tanguy 2

Une histoire de famille

C’est sur l’exploitation agricole de leurs parents que les deux frères Alain et Roland Tanguy ont continué le métier d’éleveur de race prim’Holstein.

Au fil des années, ils ont su se développer et s’agrandir. Et c’est en 2011, qu’ils ont fait le choix de se convertir au bio.

« Nous voulons donner une alimentation saine et naturelle à nos vaches »
Roland Tanguy

« La qualité du lait et le bien-être animal sont nos principales valeurs »
Alain Tanguy

Une aventure givrée

C’est après des études en tourisme et en marketing puis quelques expériences professionnelles que Justine est revenue aux sources !

Fille d’Alain Tanguy, elle a toujours admiré l’amour du travail de son père tant pour ses animaux que la nature.

Fan de pâtisserie, Justine a eu l’idée un jour d’allier sa passion avec le travail d’éleveur à travers la fabrication de glaces bio et ainsi valoriser ce métier.

« L’idée de pouvoir transformer ce que la nature nous offre et de mettre en avant un produit du terroir de qualité par un savoir-faire m’enthousiasme »
Justine Tanguy

Glaces Bio Finistère

Découvrir nos produits